« All Events

Webinarserie: Onlinezertifikatskurs Schlafcoaching 2, Vertiefung des Institus für Bewussteins- und Traumforschung

11.03.2023.-10:00 - 14:00

Webinarserie:

Onlinezertifikatskurs Schlafcoaching 2, Vertiefung

des Instituts für Bewusstseins- und Traumforschung

In diesem 2. Teil der Webinarserie Schlafcoaching adressieren wir vor allem die Praxis des Schlafcoachings. Es ist ein Aufbaukurs für jene, die den Teil 1 Webinarserie Zertifikatskurs Schlafcoaching absolviert haben oder den Zertifikatskurs Schlafcoaching der MedUniWien auffrischen wollen.

Erfahren Sie in unserem Aufbauzertifikatskurs Schlafcoaching vor allem praxisrelevante Aspekte der Schlafcoaching Methode (nach Holzinger&Klösch) und lernen Sie, wie Sie diese in ihrem Leben oder im Leben von Menschen implementieren können, denen Sie bei ihren Schlafproblemen helfen möchten. Insgesamt bieten wir wieder 32 Unterrichtseinheiten, die die Methoden und Techniken des Schlafcoachings vertiefen und damit auch das nötige Wissen vermitteln, um den grundliegenden Problemen entgegenzuwirken.

Die Webinarserie wird von Dr. Brigitte Holzinger, Dr. Rainer Popovic und Gerhard Klösch geleitet. Die endgültigen Seminartermine werden beim ersten Termin gemeinsam vereinbart, um die Terminmöglichkeiten aller berücksichtigen zu können. Mitglieder des Institutes für Bewusstseins- und Traumforschung erhalten 10% Rabatt, Einschreib- und Mitgliedsgebühr: € 50,-. Anmeldung zur Mitgliedschaft: office@traum.ac.at.

Preis: € 1.400,- abzüglich 5% Rabatt für die Buchung des Zertifikatskurses vor 1.12.2022: €1.330,-.

Date:
11.03.2023.