larissa

Dieses Seminar richtet sich an Personen, die Menschen mit Ein- und Durchschlafproblemen und Ein- und Durchschlafstörungen betreuen oder selber welche haben.

In der von uns entwickelten Methode zur nachhaltigen Behandlung von Schlafstörungen, die auf Gestalt basierende Schlafcoaching (Holzinger- Klösch)® Methode, spielen neben CBT-I, Traumarbeit und Schlafedukation, auch Entspannungstechniken und med. Hypnose eine maßgebliche Rolle.

Dienstag, 12 Februar 2019 16:58

Traumhaft Schlafen!

Am 7.2.19 zeigte die Sendung odysso des SWR einen interessanten Beitrag zu gesundem Schlaf und Träumen - mit Dr. Brigitte Holzinger und dem Institut in Gastrolle.

Den Link zur Sendung finden Sie hier:

Montag, 11 Februar 2019 09:14

Traumhaft Schlafen!

Am 7.2.19 zeigte die Sendung odysso des SWR einen interessanten Beitrag zu gesundem Schlaf und Träumen - mit Dr. Brigitte Holzinger und dem Institut in Gastrolle.

Den Link zur Sendung finden Sie hier:

Freitag, 01 Februar 2019 09:03

Traumgruppe am Mittwoch

Ab März ist es wieder möglich, in unsere bewährte Mittwoch-Traumgruppe einzusteigen; diesmal immer wieder von 18:30 - 20:00.

Mittwoch, 16 Januar 2019 10:38

Kommende Beiträge zum Thema Traum

In den kommenden Wochen wird es einige spannende Beiträge zum Thema Schlaf und Traum geben:

26.01.2019: Bewusst Gesund, ORF 2

08. oder 09.02.2019: Doku über Träume, SWR odysso

Auf kurier.at finden Sie derzeit einen spannenden Artikel, in dem Klarträumerinnen von ihren Traumerlebnissen berichten.

Bei Interesse verwenden Sie den folgenden Link:

Beitrag veröffentlicht am 15.01.2019

Autorin: Gabriele Kuhn

Dr. Brigitte Holzinger war am 30.11.2018 um 13:00 Uhr zu Gast bei der Sendung "Punkt eins" des Radiosenders Österreich 1. Die Sendung zum Thema "Rastlose Gesellschaft - Ruheloser Schlaf" wurde von Andreas Obrecht moderiert. (Punkt eins 30.11.2018, ORF/Ö1)

Hören Sie hinein:

Donnerstag, 29 November 2018 15:50

Vortrag auf der MiniMed

Vortrag von Dr. Brigitte Holzinger zum Thema Schlaf und Traum am 04. Dezember 2018, 19:00 - 20:30 Uhr in Tirol.

Mehr Infos gibt es hier: