Bud Feder zu Gast in Wien

12.09.2016 ab 15:00 Uhr

Es freut uns besonders, dass Bud Feder auf Einladung des Instituts für Bewusstseins- und Traumforschung (IBTF) und des Gestalt Institute Vienna (GIV) in Wien zu Gast sein wird. Als Schüler von Laura Perls widmete sich Bud Feder, vom New York Institute of Gestalt Therapy, bereits früh der Gestalttherapie.

Sein Handbuch „Peeling the Onion | Eine Anleitung zur Gestalttherapie für Klientinnen und Klienten“ brachte die Gestalttherapie den Klienten näher, seine fachliche Kompetenz und sein Blick für die Entwicklung unserer Gesellschaft bringen stets neue Erkenntnisse, die in die Welt der Psychotherapie Einzug finden und diese bereichern.
Diese Veranstaltung richtet sich insbesondere an PsychotherapeutInnen und Personen aus dem Psychotherapiefeld.

Datum/Uhrzeit der Veranstaltung: 12.09.2016, um 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Ort der Veranstaltung: Voraussichtlich im Institut für Bewusstseins- und Traumforschung
Sprache der Veranstaltung: Englisch, Übersetzung ins Deutsche bei Bedarf
Unkostenbeitrag: NN